
FUJA DA COZINHA
Cardápio especial

PÁSCOA









ENTRADAS
Baked Brie – 1,3Kg
Queijo brie envolto em massa de torta com pecãs, dijon e mel
{R$ 280,00}
Galette de Ementhal com Parma – 1Kg
{R$ 195,00}
Chicken Club Salad – 1Kg
Maçã, Salsão, Pupunha, Frango , Bacon, Maionese e Pecã
{R$ 175,00}
Creme de Siri Gratinado – 800 grs
{R$ 195,00}
Mini Brie en croute com Mel Trufado e Damascos – 330 grs
acompanha pãezinhos – {R$155,00}
Easter Guacamole: com Camarão Flambado e Nachos – 750 grs
{R$ 235,00}
Brandade (Fria) de Bacalhau com Alho Porró e Aspargos – 750 grs
acompanha Pãozinho – {R$ 235,00}
ESPECIAL BOX
DIP BOX – Burrata com Tapenade, Antepasto Zuchinni,
Tartar de Alcachofra, Sardela e 2 Baguetes – {R$ 245,00}
EASTER BOX – Mini Brie en Croute, Mel Trufado com Damascos,
Terrine de Parmesão com Pesto, Antepasto Zucchini, Burrata com Tapenade,
Pastinha de Cogumelos, 2 Baguetes e 2 Tortinhas de Chocolate
Branco com Cranberry – {R$ 285,00}
PASTAS FRESCAS
Ravioloni de Brie com Cebola Caramel,
Sofioli de Parma e Queijo, Fagottini de Queijo
MOLHOS:
Creamy Cogumelos – Molho Rosé e Cogumelos
{R$ 205,00/Kg}
Parmegiana Gratin – Tomates Frescos, Burrata, Mussarela e Parmesão
{R$ 195,00/Kg}
Nosso Carbonara com Bacalhau - Lascas de Bacalhau, Creme de Leite,
Gemas, Manteiga e Parmesão
{205,00/Kg}
TOMATES FRESCOS
{195,00/ Kg}
BACALHAU
Natas – Lascas, Batatas e Cebolas, gratinado com Bechamel,
Parmesão e Farinha de Rosca
{R$ 375,00/Kg}
Bacalhau com Batatas ao Murro – Postas, com Batatinhas
e Cebolas no Azeite
{R$375,00/Kg}
Bacalao à Viscaya – Pétalas, Pimentões, Grão de Bico,
Açafrção e Creme de Leite
{R$ 375,00/Kg}
Bacalhau ao Forno – Em postas, Batatas, Pimentão, Ovos e Azeitonas
{R$ 375,00/Kg}
*acompanham arroz com castanhas na manteiga
AO FORNO
Pernil – Assado com Batatas , Alecrim e Parmesão
{R$ 275,00/kg}
Filet com Camembert, Peras e Parma
{R$ 355,00/kg}
Filet com Bacon, Taleggio e Gratin de Mandioquinha
{R$ 355,00/kg}
Pernil de Cordeiro com Batatas, Alecrim e Parmesão
{R$ 375,00/kg}
Bobó de Cogumelos
{R$ 295,00/kg}
Camarão Vintage – Camarões, Catupiry,
Puré de Abóbora e Batata Palha
{R$ 375,00/kg}
*acompanham arroz com castanhas na manteiga
SOBREMESAS
Cheesecake de Cenoura com Brigadeiro de Chocolate
{R$ 215,00/1,3kg}
Pavlova de Morangos
{R$ 195,00/1,3kg}
Torta de Chocolate com Cranberry
{R$ 195,00/1,3kg}